Hosting-Paket upgraden / downgraden

Sie können Ihr Hosting-Paket jederzeit upgraden / downgraden. Das bereits bezahlte Guthaben wird dabei verrechnet.

Wählen Sie dafür einfach unter dem Menüpunkt "Meine Services" das gewünschte Produkt aus, welches Sie upgraden / downgraden möchten. Klicken Sie dort auf "Hosting-Paket upgraden / downgraden". Sie können dort das gewünschte neue Hosting-Paket auswählen.

Bitte beachten Sie, dass bei einem Downgrade eventuell nicht mehr alle benötigten Leistungen enthalten sind! Falls Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

  • 0 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Kündigung Webhostingpaket

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Hosting-Leistungen bei uns zu kündigen: 1.)...

Automatische Zahlungen

Es stehen Ihnen die folgenden Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung, bei denen die Rechnungen...